Kerstin Meier Erfahrungen von Kunden die durch sie ihr Trauma und emotionalen Blockaden überwunden haben und mit Selbstbewusstsein ein freies Leben führen

Design ohne Titel

Mehrere 1000 Menschen haben es mit der Kerstin Meier Methodik geschafft sich aus der "Vergangenheitsfalle" zu befreien, ihr Trauma zu überwinden, Gefühls- und Gedankenblockaden aufzulösen.

Sie sind selbstbewusst und leben heute ein freies Leben nach ihren eigenen Werten. Alle haben Frieden mit ihrer Vergangenheit gemacht und den alten Schmerz losgelassen.

In den folgenden Videos und Feedbacks findest du Eindrücke von Kunden, wie ihre Erfahrungen mit Kerstin Meier waren.

Das Leben macht Spaß-ab ins nächste Abenteuer

Problem: körperliche Symptome, unverarbeitete Traumatas, Verlust des Vaters nicht verarbeitet, nur halbwegs funktionsfähig, emotional abgestumpft, immer nur MÜSSEN / funktionieren müssen

Ziel: Lebensfreude finden, hatte am Anfang kaum Ziele und Wünsche, weil kein richtiger Kontakt zu sich selbst da war, Selbstbestimmung und sich selbst wichtig nehmen. Die Wünsche kamen erst im Laufe des Coachings raus.

Ergebnis: dreht gerade ihr Leben um 180 Grad, hat keine Angst vor Veränderung mehr, sie nimmt sich jetzt wichtig und lässt sich auf Abenteuer im Leben ein, anderes Mindset über sich selbst bekommen, gestaltet ihr Leben neu, nimmt sich eine Auszeit im Leben

Marion

Das Leben ist zu kostbar, um es verschlossen zu leben.

Problem: schwaches Selbstbewusstsein, Selbstablehnung; Trauma durch Mobbing und erlebte körperliche Gewalt und pränatales Trauma. Wurde viel gehänselt und bestraft. Hat noch nie sein eigenes Leben leben können. Probleme mit Kommunikation

Ziel:  Mehr Selbstbewusstsein, Selbstwert erkennen, freies Leben führen. „Das Leben ist zu kostbar, um das Leben verschlossen zu leben.“ (Georg). Großer Wunsch: Das Leben frei und offen leben.

Ergebnis: Sich selbst besser erkannt. Fühlt sich als wertvollen Menschen, Hat erkannt, was er alles im Leben geleistet hat. Viele Werkzeuge für den Alltag gelernt, sich selbst zu helfen. „Ich bleibe mir treu.“

Georg

Mehr Erfahrungen mit Kerstin Meier

Design ohne Titel

Anke Bartelheimer

"Mit Kerstin Habe ich es geschafft meine Blockaden zu lösen, mein Selbsrbewusstsein zu stärken und jetzt den Mut zu haben meinen eigenen, neuen, selbstbestimmten Weg zu gehen. Das ist wunderbar und dafür bin ich Kerstin sehr dankbar!"

Design ohne Titel

Bettina D.

"Wer wünscht sich das nicht? Jemand, der wirklich zuhört und an den entscheidenden Stellen gezielte Fragen stellt, all sein Wissen weitergibt und mit professioneller Beratung das Selbstvertrauen hervorbringt, wodurch sich der persönliche Erfolg viel leichter gestaltet. So ist es bei Kerstin Meier im Coaching. Einfach super genial! "

2

Petra Ilona Prell

"Eine der wenigen wirklichen Expertinnen zum Thema Trauma! Ich war begeistert von ihre Kompetenz und Leidenschaft für das Thema. Eine inspirierende und berührende Begegnung. Vielen DANK! "

NN

Nina Nitzler

"Kerstin coacht sehr schwierige Themen mit Leichtigkeit und großer Sensibilität"

Screenshot 2023-12-12 at 19-11-21 Bewertungsprofil von Kerstin Meier ProvenExpert.com
NN(1)

Ksenija Heck

"Kerstin Meier hat selbst schon viel erlebt, auch Erfahrungen gemacht, über die viele nicht sprechen. Mit viel Empathie und ihrer sympathischen Ausstrahlung zeigt sie auf, wie wichtig es jedoch ist, offen und ehrlich zu sein und auch Altes aufzuarbeiten. Ein Trauma zu erleben ist sicherlich nicht leicht, umso wichtiger ist es zu erkennen, welchen wertvollen "Schatz" die Person erhalten hat. Und dabei hilft Kerstin, sowohl persönlich als auch auf den Bühnen. Ihr Auftritt war großartig und hat mir persönlich viel mitgegeben. "

Screenshot 2023-12-12 at 19-11-21 Bewertungsprofil von Kerstin Meier ProvenExpert.com
NN(2)

G.Taie

"Seit einigen Monaten bin ich bei Frau Meier zur Behandlung und ich muss sagen, dass ich das erste Mal weiter komme. Frau Meier hat eine super Fähigkeit durch richtige Kommunikation vor Augen zu führen, was das Problem ist und wie man diese Schwäche zur Stärke macht.
Das schöne dabei ist, dass Frau Meier sich wirklich Zeit nimmt und ehrlich ist. Sie ist eine hervorragende Begleitung, die immer einen motiviert!
In diesem Sinne, bedanke ich mich sehr und freue mich schon auf unseren nächsten „Tipp“. 🙂 ."

Screenshot 2023-12-12 at 19-11-21 Bewertungsprofil von Kerstin Meier ProvenExpert.com
230120164518-Dominik_PFAU-417211
NN(3)

Brigitte Humpertz

"Kerstin Meier zeigte sich wieder sowohl fachlich, als auch einfühlsam von einer ganz besonderen Seite. Man sieht, dass sie weiß, wovon sie spricht. Und nimmt ihr Gegenüber genau dorthin mit, wo hingeschaut werden darf. Vielen Dank für die inspirierende Zeit "

Screenshot 2023-12-12 at 19-11-21 Bewertungsprofil von Kerstin Meier ProvenExpert.com
NN(4)

Manuela Ortmann

"Eine fantastische Powerfrau, die mit viel Empathie und Sympathie die Dinge auf den Punkt bringt. Toller Vortrag, danke dafür! Ich kann Kerstin Meier absolut weiterempfehlen. "

Screenshot 2023-12-12 at 19-11-21 Bewertungsprofil von Kerstin Meier ProvenExpert.com
NN(5)

Elvie Zacherl

"Emphatisch und voller Liebe zum Menschen und zu dem was sie tut. "

Screenshot 2023-12-12 at 19-11-21 Bewertungsprofil von Kerstin Meier ProvenExpert.com

Beate Jones

Ausführliches Feedback zum Kerstin Meier Coaching

Was war mein größtes Problem, Frustration, Herausforderung, bevor wir zusammengearbeitet haben?

Ich hatte sehr Existenzangst, weil ich bisher von allen Firmen, für die ich als Subunternehmer gearbeitet habe, regelrecht betrogen und ausgenutzt wurde.

Immer habe ich außergewöhnliche Leistungen erbracht und super gute Umsätze gemacht und dann bekam ich als Dankeschön von den Firmen eine Kürzung meiner Provision um 25% bis zu 33%. Und eine Firma hat mir sogar einen Großteil meiner Kunden weggenommen.

Die letzte Firma hat mir sogar komplett meine Provision unterschlagen – von dieser Firma habe ich gar keine Provision bekommen. Ich hatte jedes Mal nur die Möglichkeit, die Kröte zu schlucken oder die Zusammenarbeit zu kündigen.

Ich hatte keine Leichtigkeit, alles war schwer! Und Urvertrauen und Freude zu empfinden, war mir unmöglich! 

 

Was war mein größtes Ziel, mein Wunsch, welchen ich nach der Zusammenarbeit verspürt habe?       

Ich möchte für meine Arbeit korrekt bezahlt werden. Ich möchte wieder Leichtigkeit, Freude und Urvertrauen fühlen können. 

 

Welche Ängste, Sorgen haben dich am meisten gequält und belastet?

 

  • Existenzangst, Stress
  • Frust und Depressionen

 

Was war mein brennender Wunsch, den ich gerne erreichen wollte?

 

  • Freude und Leichtigkeit in meinem Leben zu spüren
  • Finanzielle Freiheit und angemessenen Lohn für meine Arbeit bekommen

 

Was hat sich nach der Zusammenarbeit mit Kerstin in meinem Leben verändert?

 

Eine meiner größten Traumata / emotionale Schmerzen meiner Kindheit konnte ich mit Kerstin Meier auflösen – wirklich erlösen! Es ist weg! Ich bin frei! Es tut nicht mehr weh! Yeah!

Es ist eine tolle Arbeit die Kerstin Meier macht – so unkompliziert, effektiv und hochwirksam! Einfach effektiv!

 

Warum wolltest du diese Veränderung?  

 

Natürlich um mich besser zu fühlen und damit wieder Flow in mein Leben rein kommt. Damit wieder Leichtigkeit und Freude in mein Leben kommt. Es war immer alles so schwer und zäh in meinem Leben.

 

Was ist das Besondere an dem Coaching gewesen / welche Vorteile waren für mich dabei?

 

Das Besondere an dem Coaching von Kerstin Meier ist, dass es sehr einfach und schnell geht. Es tut nicht wirklich weh. Man braucht den alten emotionalen Schmerz nur kurz spüren und dann löst er sich auf. Und dann ist er weg!

Die Blockaden fallen einfach von mir ab! Man geht einmal kurz durch und dann ist das Thema erlöst! Es geht schnell und einfach!                   

 

Herzlichen Dank liebe Kerstin DANKESCHÖN !!!

 

Herzliche Grüße Beate Jones